#RIPFarhatAbbas Melejit Jadi Trending Topic

Farhat Abbas Twitter

#RIPFarhatAbbas pada Sabtu (28/3) malam melejit jadi trending topic world wide di Twitter. Apakah pengacara “kondang” itu telah tiada? Satu jawabnya tidak. Lantas mengapa warga linimasa meributkannya?

“#RIPFarhatAbbas TTI no 1 haha.. Doa org bnyk itu jaga tingkah laku mu pa farhat yg terhormat tak pnts org meninggal msh di gunjing,” tulis akun @Idhaa06_ di Twitter pada 28 Maret 2015 pukul 08.03 WIB.

Dari sepenggal tweet di atas bisa ditebak jika tagar #RIPFarhatAbbas terkait dengan perilaku sang pengacara di twitteruniverse. Selepas kepergian Olga Syahputra, di akun @farhatabbaslaw, yang bersangkutan terus berkicau yang seolah-olah menabuh genderang perang.

Bahkan, Farhat menyebut Olga memang semestinya (maaf) mati. Padahal, publik masih berduka dengan berita shock kepergian komedian multi talenta tersebut. Terlebih, Olga terus berjuang setahun terakhir untuk survive melawan penyakitnya di Singapura.

“Lebih baik olga mati daripada dia sakit setengah mati dan dirahasiakan tempat maupun penyakitnya,” tulis @farhatabbaslaw pada 28 Maret 2015 pukul 09.17 WIB.

Farhat Abbas juga menyebut semestinya publik tidak perlu berduka. Pasalnya, ia menyakini jika Olga Syahputra telah meninggal sudah lama bukan pada Jumat, 27 Maret 2015 lalu. Jenazah Olga sendiri telah dimakamkan di TPU Malaka, Pondok Kelapa, pada hari ini yang dihadiri keluarga, fans, dan sahabat.

“Udah lama diboongin, kog ikut berduka juga?” tulisnya pada 28 Maret 2015 jam 10.28 WIB.

Leave a Reply