Yuri SNSD Dan Oh Seung Hwan Pacaran Bikin Saham SM Entertainment Anjlok

yuri-oh-seung-hwan-800x450

Kabar menghebohkan mengenai Yuri SNSD dan Oh Seung Hwan yang ternyata berpacaran membawa angin buruk bagi SM Entertainment, agensi SNSD. Setelah kabar tersebut mencuat, saham agensi besar di Korea Selatan itu langsung anjlok hingga 3%.

Satu lagi skandal cinta personel SNSD yang terungkap ke publik. Setelah YoonA, Tiffany, Taeyeon, Sooyoung dan Hyoyeon, kini giliran Yuri yang terbukti sudah tidak single lagi. Yuri diberitakan menjalin cinta dengan pemain baseball kenamaan, Oh Seung Hwan. Kabar bahagia itu tak dilihat sebagai kabar yang positif bagi pasar saham. Terbukti saham SM Entertainment langsung anjlok hingga 3% pasca berita tersebut beredar dan ditambah dengan pembenaran dari SM Entertainment mengenai berita tersebut.

“Mereka bertemu satu sama lain pada akhir bulan lalu dalam sebuah pertemuan dengan teman-teman bersama. Mereka mengenal satu sama lain dan akhirnya saling menyukai,” ujar juru bicara SM Entertainment.

Beruntung anjloknya saham SM Entertainment tak bertahan lama. Kini grafik saham sudah menunjukkan peningkatan untuk kembali ke tren semula.

Kejadian serupa juga pernah dialami oleh JYP Entertainment. Agensi kepunyaan Park Jin Young itu anjlok hingga 4% setelah skandal percintaan Suzy miss A dan Lee Min Ho bocor. Sama halnya dengan SM Entertainment, saham JYP Entertainment juga telah membaik sekarang.

Yuri SNSD Dan Oh Seung Hwan Pacaran Bikin Saham SM Entertainment Anjlok | Cinta Minda | 4.5

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better